Ventajas y desventajas de una kitchenette (cocina abierta o americana)
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A diferencia de las cocinas tradicionales, las kitchenettes no están separados del resto de la casa sino que aprovechan algunas paredes de la sala y quedan conectados con el resto del ambiente siendo una gran alternativa para los departamentos de menos de 70m2.
La tendencia en los departamentos de hoy en día es la de optimizar espacios, por lo que una kitchenette o cocina a puerta abiertas te traerá los siguientes beneficios:
Ventajas de un kitchenette
- Visualmente atractivos
- Le da a los departamentos pequeños una mayor sensación de amplitud al funcionar varios espacios.
- Ideal para personas que cocinan poco
- Ideal para reuniones
- Ganas mucho espacio
Desventajas de un kitchenette
- Al ser abierta no podrás ocultar el desorden de la cocina y los platos sucios, por lo que deberás mantenerla siempre limpia e inmaculada.
- Los olores y el humo pueden propagarse por el resto de la casa por lo que deberás evitar en lo posible platos que requieran mucha preparación.
- Las campanas extractoras tienen un mayor trabajo por lo que deben ser cambiadas con regularidad.
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